Vereinssatzung und Beitragsordnung der Abteilung Tanzsport

Die Tanzgemeinschaft Diabas ist eine Abteilung des SG Rotation Prenzlauer Berg e.V. Dessen Satzung ist daher für alle Mitglieder der Tanzgruppen gültig

Zur Finanzierung des Trainingsbetriebes wird ein Mitgliedsbeitrag erhoben. Dieser ergibt sich aus der Beitragsordnung des SG Rotion Prenzlauer Berg e.V. und dem aktuell gültigen Abteilungsbeitrag der Abteilung Tanzen. Die Beiträge sind quartalsweise im Voraus zu entrichten. Der Beitrag berechtigt zur Nutzung aller Angebote des Tanzvereins ohne Zusatzkosten bei der Teilnahme an verschiedenen Gruppen:

Mitgliedschaft Abteilung Tanzen:
Einmalige Aufnahmegebühr:
20€ / Monat
8€

Mitglieder anderer Sportgruppen des SG Rotation Prenzlauer Berg e.V. zahlen für die Teilnahme am Tanztraining lediglich 12€ Abteilungsbeitrag im Monat. Die 8€ Vereinsbeitrag sind nur einmalig zu zahlen und entfallen.